Chnusper-Mischung
Der perfekte Mix aus vier knusprigen Biscuits, für Genuss bei jeder Gelegenheit.
Nuss-Stängeli
Leicht geröstete Haselnüsse, Traubenzucker und Eier aus Freilandhaltung machen diese Nuss-Stängeli zum allseits beliebten Knuspergenuss.
Willisauer Ringli Original
Die traditionelle Willisauer Spezialität nach dem Originalrezept in unserem Betrieb in Willisau gebacken. Guezli ohne Fett Zusatz!
Brunsli
Weihnachtsgebäck mit viel Haselnüssen und feinem Schokoladengeschmack. Weiche und feuchte Konsistenz mit knusprigem Zucker bestreut.
Weihnachts-Mischung
Typische Weihnachtsmischung mit Mailänderli, Zimtsternen und Brunsli. Drei beliebte Weihnachts-Klassiker!
Mailänderli
Buttriges Mürbgebäck mit leichtem Zitronengeschmack. Der goldgelbe Klassiker unter den Weihnachtsgebäcken!
Chräbeli
Änisgebäck mit harter Konsistenz und unverwechselbarem Geschmack, gebacken in der typischen "Chräbeli-Form". Gehört einfach zu Weihnachten!
Zimtsterne
Die weiche und feuchte Konsistenz, das feine Mandel und Zimtaroma, die weisse Eiweissglasur sowie die Sternform geben diesem Gebäck seinen einzigartigen Charakter.
Spitzbueb
Ein Buttermürbgebäck mit Himbeermarmelade. Ein Klassiker unter den Weihnachtsgebäcken!
Weiches Läckerli
Das weiche Lebkuchen-Läckerli versüsst mit seiner Gewürznote jeden Herbsttag.
Lebkuchen-Mischung
Traditionelle Schweizer Lebkuchen-Mischung mit Honig-Nüssli, Läckerli und Schoggi Lebkuchenherz. Saisonal im Herbst erhältlich.
Honig Nüssli
Lebkuchenspezialität mit weichem Kern und knuspriger Zuckerglasur.
Schoggi Lebkuchenherz
Ein hauchzartes Feingebäck mit Schweizer Butter und Schweizer Schokolade.
Sablé
Zartes Mürbegebäck mit Schweizer Butter.
Chocofrettli
Zartes Waffelgebäck mit feinster Haselnuss-Kakaocrème, Schweizer Milchschokolade und knackigem Nusskrokant.
Caranoir
Knuspriges Mürbgebäck mit feiner Caramelcrème, gesalzenem Caramel Crunch und dunkler Schweizer Schokolade.
Florentin
Feines Mandelgebäck mit Schweizer Milchschokolade und kandierten Früchten.
Japonais
Leichtes Mandelgebäck mit luftiger Haselnusscrème.
Granor
Leichte Waffel mit feiner Kakaocrème, Knusperreis und Schweizer Milchschokolade.
Chocofin
Zartes Mürbgebäck mit feiner Schokoladecrème und Schweizer Schokolade.
Butterherzli
Hauchzartes Feingebäck mit Schweizer Butter.
Capucine
Leichtes Mandelgebäck mit luftiger Pralinécrème und Schweizer Milchschokolade.
Wiener Waffel
Zartes Mürbegebäck mit feiner Aprikosenfüllung.
Choco Noisette Snack
Schokoliertes Buttermürbgebäck mit einer zartschmelzenden Schokoladencrème-Füllung und knusprigem Nusskrokant-Topping.
Popcorn Style Snack
Knuspriges Mürbgebäck mit Schweizer Milchschokolade und geröstetem und karamellisiertem Mais Krokant.
Choco Petit Beurre au lait mini Snack
Knuspriges Biscuit mit Schweizer Milchschokolade.
Choco Petit Beurre au lait
Choco Petit Beurre noir
Knuspriges Biscuit mit dunkler Schweizer Schokolade.
Choco Petit Beurre au lait portioniert
Mini Choco Petit Beurre au lait
Choco Petit Beurre assorti mini
Knuspriges Biscuit mit Schweizer Milchschokolade und dunkler Schokolade.
Choco Petit Beurre assorti
Choco Petit Beurre Jungle au lait mini
Ein zartes Schokoladen-Plättchen aus 100% Schweizer Milchschokolade auf einem feinen Petit Beurre im Mini-Format - und dies mit 30% weniger Zucker.
Jura Waffel Original Mini
Extra zarte Waffel mit Kakaocrème-Füllung.
Jura Waffel Original
Jura Waffel Original portioniert
Chocoly Original Snack-Pack
Biscuit mit Schokoladecrème-Füllung.
Chocoly Original
Petit Amour
Biscuit-Spezialitäten mit feinster Schokolade.
Petit Beurre
Feinstes Petit Beurre mit Schweizer Butter.
Choco Petit Beurre au lait mini
Jura Waffel
Wernli Nuss-Härzli 1er Portionen
Der buttrig zarte Haselnuss-Geschmack dieser knusprigen Luzerner Spezialität erobert jedes Herz. Nuss-Härzli gehört seit vielen Jahren zum HUG Sortiment.
Wernli Willisauer Ringli Original 1er